Как мне получить гражданство в Республике Абхазия
Я гражданин Российской Федерации, хочу получить гражданство Республики Абхазии, у меня там нету: родственников, знакомых и я не женат на гражданке Республики Абхазии. Так как мне получить гражданство. Я проживаю в Сочи и граница в 2 шагах от моего дома.
Компания помогающая с экспортом Мандарины из Абхазии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мандарины из Абхазии!

- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Для того, чтобы получить гражданство Абхазии, вам нужно будет отказаться от своего гражданства и принять другое. Вы можете купить там жилье и через год примерно оформить вид на жительство, а можете поискать там родственников, можете найти работу и надолго там остаться. Удачи вам!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… по таким темам как вина Италии, и… там задавайте вопросы какое животное получило право в германии.

…! Скажем так, что в эпоху цифровых технологий… можно получить ответы даже на такие вопросы как получить гражданство в…

Получить гражданство в США очень сложно, … получить гражданство США через несколько лет после подачи в…

Получить гражданство в США очень сложно, … получить гражданство США через несколько лет после подачи в…