фотография пользователя

Как мне получить гражданство в Республике Абхазия

Я гражданин Российской Федерации, хочу получить гражданство Республики Абхазии, у меня там нету: родственников, знакомых и я не женат на гражданке Республики Абхазии. Так как мне получить гражданство. Я проживаю в Сочи и граница в 2 шагах от моего дома.

Компания помогающая с экспортом Мандарины из Абхазии.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мандарины из Абхазии!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Доброго времени суток. Для того, чтобы получить гражданство Абхазии, вам нужно будет отказаться от своего гражданства и принять другое. Вы можете купить там жилье и через год примерно оформить вид на жительство, а можете поискать там родственников, можете найти работу и надолго там остаться. Удачи вам!               

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Как получить гражданство в Сербии?
    • …! Скажем так, что в эпоху цифровых технологий… можно получить ответы даже на такие вопросы как получить гражданство в…

• Как получить гражданство в америке?
    • Получить гражданство в США очень сложно, … получить гражданство США через несколько лет после подачи в…

• Как получить гражданство в америке?
    • Получить гражданство в США очень сложно, … получить гражданство США через несколько лет после подачи в…

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту