Сколько стоят квартиры в Абхазии?
Здравствуйте. Я к Вам с не простым вопросом, дело в том, что я планирую переехать в Абхазию, но не знаю сколько стоят там квартиры. Подскажите пожалуйста сколько стоят квартиры в Абхазии? Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом Квартира в новостройке.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в новостройке!

- libile
- +1
Доброго времени суток. Постараюсь Вам помочь. Да вопрос действительно не простой. Квартиры в Абхазии стоят не очень дорого, в среднем стоимость двух комнатной квартиры составляет около 15 000 долларов США, но на мой взгляд не стоит переезжать в Абхазию, все таки это не спокойный регион. Вот и все, надеюсь помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… в 2-3-комнатной квартире, то стоит это даже дешевле, чем жилье в Москве, и стоимость квартиры в …

… в этом вопросе. Например однокомнатная квартира в центре Праги стоит… рассчитывая стоимость многокомнатных квартир.

…квартиры в Америке разнятся: в черном районе Дейтона квартира может стоить и меньше доллара, а в…

Стоимость квартиры в Лондоне зависит, конечно, от района в… фунтов стерлингов. Снять квартиру стоит около 800 фунтов…

…чтобы узнать сколько будет стоить квартира в …сколько стоит квартира в Душанбе в зависимости от количества комнат в…