Сколько стоит отдых в Абхазии, на курорте Гагры?
В этом сезоне мы всей семьей собираемся отправиться на отдых в Абхазию. Пока планируем остановиться в курортном городе Гагры. Заранее мне хотелось бы узнать, сколько стоит подобный отдых на сегодняшний день.
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- nahoxo
- +1
Цена отдыха в Абхазии, в городе Гагра, зависит от его продолжительности, а также от того, где именно Вы планируете остановиться. В среднем, недельный тур обходится в двенадцать тысяч рублей за одного человека. Стоимость билетов на поезд или самолет оплачивается отдельно, так же, как и экскурсии и развлечения.

- Swetlana
- +1
Все зависит от того, где Вы проживаете. Могу рассчитать, как со стоимостью перелета, так и без.Обращайтесь

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

ну сколько стоит билет в абхазию

сколько стоит отдых в туапсе и ванапе в частном секторе с человека конец июнч начало июля

…, сколько стоит отдых в санатории Кисловодска, вы можете на официальном…вам сказать, сколько будет стоить там отдыха, так…

…, сколько стоит отдых в Карелии в санатории "Белые ключи". Цена на такой отдых…. Так что решайте, стоит ли ехать туда.

… я вам разкажу сколько стоит отдых в паттайе? В этом случае… так в среднем отдых в паттайе стоит от 300 евро на…