За сколько можно купить авто в Абхазии?
Буду ехать в командировку и мне нужен ваш совет, ребята. Просто задание мне дает шеф не сложное и будет реально время, за сколько можно пригнать и купить авто в Абхазии, куда я и отправляюсь собственно говоря.
Компания помогающая с экспортом Мандарины из Абхазии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мандарины из Абхазии!

- wohome
- +1
Думаете если вы отправляетесь в Абхазию по работе, а именно в командировку и авто там на много дешевле что бы пригнать, то вы ошибаетесь. Автомобили в этой стране не намного уж и дешевле чем у нас, купить можно дешевле, но вот растаможить и пригнать это уже второе дело. Цена на авто 2000 года например может стоять от 5000 у.е.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… другу так вообще и загранпаспорт помогли по… там оформить путевку в абхазию и стоимость примерно 700…

… вопрос, где можно купить авто в Молдове, можно таким образом. Вы…. Потом проведете осмотр авто.

… красиво, и можно прикупить себе авто, они там дешевые. И так купить авто в…

Дом в Хорватии можно купить без проблем, были …, то цены будут в два раза больше чем в самом городе или…

…в городах нынче очень шумно. И так купить недвижимость в Абхазии стоит не дорого, в …и все. Выбор за Вами.