Можно ли поехать отдыхать в Абхазию если есть штрафы пдд и долг по кредитам?
У молодого человека есть мелкие не оплаченные кредиты и ему приходило письмо о запрете выезда за границу...так же есть штрафы пдд, может ли он поехать в Абхазию ??
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Тут уже зависит от того, какого размера ваши штрафы, а также какой долг по кредитам. Теоретически вы можете поехать таким образом, а вот практически вам могу сказать только на таможне. Или, если вы уточните, сколько у вас штрафов, я смогу вам более точный дать ответ. А пока - желаю удачи!

- Олег
- +1
Если есть штрафы, и они небольшие, значит отправится можно в Абхазию не проблема. А вот если уже за вами охотятся, значит никуда у вас не получится отправится.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Предполагаю что можно поехать в Абхазию с не выплаченным … вас. Ничего плохого и противозаконного не вижу…

… ли из России в Абхазию если есть неоплаченные долги? Да, выпустят, но, если долги…, чтобы свободно ехать отдыхать.

…Приветствую вас. Если у вас есть долг по кредиту, то скорее… если у вас мизерный долг, то можете свободно ехать…

Пропустят ли меня через границу Абхазии если есть задолженность перед банком?

…По идее можно выехать в Казахстан, если данный долг по кредиту небольшой, и…, пока не погасите долг.