Сколько стоит билет до Абхазии на поезде ребенку до 10 лет?
Компания помогающая с экспортом неонол аф 9-10, 9-12.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт неонол аф 9-10, 9-12!

- IngaB
- +1
Цену на поезд до Абхазии вы сможете узнать в интернете, я таким методом всегда сейчас пользуюсь, так как оно наиболее удобен из всех существующих. Вы просто заходите на сайте туту.ру, например, там выставляете критерии для поиска билетов и потом находите то, что вас интересует. Летом билеты в Баку дороже, чем осенью, стоят от 6000 рублей.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Билет на поезд до Абхазии, до Сухума, например, из Ельца стоит две тысячи семьсот рублей в плацкарте. Детский билет обойдется дешевле на 30-35% от стоимости взрослого. До пяти лет ребенок вправе ехать бесплатно, не занимая отдельное место.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

2400 рублей будет стоять билет на поезде до Бердянска из Медногорска. У меня сестра ездила 8 месяцев назад.

… узнать, сколько стоит билет на поезд до Парижа. Я вам… вам советую посмотреть на нем, можно много…

…, как визы, туры на любых транспортных средствах… оформляют детский билет на поезд до какого возраста.

…! Доехать до Абхазии можно, только не совсем до места! Берете билет на поезд до Адлера…

Поезд до Волгограда на поезде стоит не дешево, но для начала уточните что за город, в котором вы сейчас находитесь.