Сколько стоит отдых в Керале летом 2013?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать вместе с мужем этим летом именно на Черное море. В Абхазию, никогда там не были. И хочу узнать у вас, как вы считаете, можно ли провести свой отдых на курортах этой местности в частном секторе?
- Автор: hibisu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Мне кажется в индию не стоит, действительно очень дорого. Я сам например люблю самостоятельный отдых, с недавних пор вдохновлен идеями vk.com/club51871513 , хочу попробовать нечто подобное. Взять свой внедорожник и устроить себе путешествие, с приключениями и исследованиями.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Хорошо лететь в Таиланд зимой, у … этим свой отдых. Летом в Таиланде очень жарко.
Да какая пересадка, нет конечно, можете из Симферополя лететь в Санкт - Петербург прямым рейсом.
Узнать, сколько стоит отдых в санатории Кисловодска, вы … вам сказать, сколько будет стоить там отдыха, так…
Вопрос, сколько стоит отдых в Италии, очень расплывчатый. …, где вы остановитесь, в Италии города по…
… в Германии. И так отдых в Германии летом стоит не дорого, в… входит перелет, проживание в отеле и питание…