Есть задолжность по кредитам и неуплоченные штрафы гибдд, пропустят ли меня через границу в Абхазию?
Компания помогающая с экспортом Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Линия по выдуву и розливу в пэт бутылки!

- IngaB
- +1
Штрафы гибдд в Абхазии практически такие же, как и в России, за те же нарушения. Но все же есть, как и в любой другой стране, отличия в правилах дорожного движения и штрафов за нарушение его. Я бы советовала вам ознакомиться со всем этим вопросом. Чтобы было понятно, что и как. В принципе, больших отличий нет, повторюсь.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Абхазия - это территория другого государства, но гражданам России для пересечения границы не нужны ни загранпаспорт, ни виза. Поэтому долги по кредитам и неоплаченные штрафы ГИБДД никак не помешают путешествию.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…для пересечения российско-абхазской границы не потребуется. Также…решит пересечь границу с Белоруссией, а также с …

… день! Через границу с Казахстаном вас не пропустят, если…

200 грамм можно провезти через украинскую границу золотой корень заушеный, а почему бы и нет.

…Должников пропускают через границу, насколько я знаю. … вас штрафы, в каком размере. Если у вас есть…

Через Литовскую границу можно провести таксу, …