Компания помогающая с экспортом Редуктор хода в сборе с мотором.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Редуктор хода в сборе с мотором!

- IngaB
- +1
Если не пускают в Абхазию в гости, то причина, конечно же, в этом. Вообще, если есть долги, то из страны не выпустят. Исключение составляют лишь мизерные долги, которые и долгами трудно назвать. То есть например до 10 000 рублей. Если свыше, то не пустят. Только в пределах страны. Но могут быть причины не только в долгах.

- Гость
- +1
У меня имеется долг у ПФ - 19000 и 6000 НИ и 5000 ЖКХ, есть ли варианты проехать границу с Абхазией туда и обратно?

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… просто не пускают в Абхазию без объяснения на… либо у того, с кем вы едете… не очень больших долгов. Также это может…

Могут и пустить в Казахстан с долгами по кредиту, если они не большие и за вами не охотятся коллекторы.

…у вас только долги по ЖКХ, …можете поехать отдыхать в Абхазию, вас пропустят без…еще и долги. Просто с кредитом впускают …

… вас могут не пустить в Абхазию, если честно. Поэтому… и пустить в Абхазию, но при большей сумме долга - навряд ли.

… вопрос - возможно ли выехать в Абхазию с долгами? Я могу сказать… - потому что для Абхазии не нужна виза…