На какие экскурсии можно поехать отдыхая в Абхазии?
Мы очень много слышали об отдыхе в Абхазии, о ее природе, о чистом море, о чудесной кухне и приветливых людях. Но наша семья любит не только лежать на пляже, но и путешествовать. А что можно посмотреть в Абхазии? Какие экскурсии посетить?
Компания помогающая с экспортом Мебель для отдыха на природе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мебель для отдыха на природе!

- gujova
- +1
Абхазия - это страна, где не только чистейшее море,но и огромный выбор экскурсионных маршрутов. Два самых популярных экскурсионных места - это озеро Рица и Новый Афон. Для путешествующих по Абхазии первый раз, хочу посоветовать - отправляйтесь на совмещенную экскурсию "Рица - Афон", так как это гораздо дешевле, а самое главное, это экономия времени, так как за один раз Вы увидите сразу две достопримечательности (находятся они недалеко друг от друга) Озеро Рица - это незабываемые зрительные ощущения, а Новый Афон - это еще и место с очень интересной историей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… на экскурсии в этот замок. Но следует отметить, что в…. Конкретные отзывы туристов можно почитать на "otzovik.ком".

…. Квартиры в Абхазии стоят не очень дорого, в среднем стоимость…, но на мой взгляд не стоит переезжать в Абхазию, все…

… того что бы поехать на экскурсия в Египет и…

Здравствуйте. Отдых в Абхазии пользуется большой популярностью …

…но на некоторых из них я отдыхал. …есть много Баз отдыха. На озере Ван расположено… так что можно еще и на них просмотреть…