В какой недорогой гостиницы Гагры остановиться?
Добры день многоуважаемые эксперты. Вот планирую поехать на отдых в Абхазию, а именно в Гагру. Вы не могли бы мне подсказать, в какой недорогой гостиницы Гагры можно остановиться? Буду вам благодарен.
Компания помогающая с экспортом мебель для гостиниц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт мебель для гостиниц!

- piqati
- +1
По данному вопросу могу сказать, что есть несколько гостиниц в Гагре, где бы вы смогли остановиться. Советую вам остановиться в мини гостинице W-room.ru, она расположена в городе Гагра по улице Абазгаа, 49/5. Заказать номер в этой гостиницы вы можете по телефону за номером +7 (940) 999-91-99. Удачного отдыха.

- Гость
- +1
Хотим поехать в Абхазию числа 20-22 сентября, где можно найти подешевле гостиницу на 2-3 дня на 4 человека в Гаграх.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вам посоветовать несколько недорогих отеле, а там… можете остановиться в отеле Beyaz Kale Hotel. Стоимость в…

…, что путешествие в Улудаг можно планировать как зимой…

…регионов. Они размещаются в местных комфортабельных …самый популярный отель, то рекомендуем остановиться в "Волжской …

…, культурный центр страны. В любое время года…. Если Вас интересуют недорогие отели данного города, рекомендуем…

… предложить несколько гостиниц и отелей в Петергофе, все… от того, на какую сумму вы рассчитываете…