Какие цены на отдых в Абхазии, Гагра?
Вот хотел бы поехать на отдых в Гагру, Абхазия. Сперва решил поинтересоваться, сколько примерно это будет стоить. Уважаемые эксперты, вы не могли бы мне подсказать, какие цены на отдых в Абхазии, Гагра?
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- gunumu
- +1
В стоимость сперва нужно учитывать стоимость дороги и проживания. Вот если вы будете лететь на поезде, то в одну сторону вам дорога обойдется примерно 1700 рубле. Стоимость жилья в городе Гагра разная в зависимости от того, в каком отеле вы остановитесь. Если остановиться в
мини-гостинице "Серебряный Двор", то стоимость проживания в сутки будет 140 гривен.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Я как бывалый в Алуште, могу сказать, … курит, но правда цена в Лазурном отеле немалая…

…в Адлере. Цены на отдых в Адлере разные, в среднем отдых Вам обойдется в…

Цены на отдых в Одессе невысокие, во … доступный отдых, например, в частном секторе, где цены на проживание…

… сказать, что в основном цена на отдых в Межводном зависит от… от того какие у вас запросы на этот…

Здравствуйте. Цены на отдых в Абхазии зависят от конкретного … Вы желаете провести на курорте около недели…