За сколько можно купить авто в Абхазии?
Буду ехать в командировку и мне нужен ваш совет, ребята. Просто задание мне дает шеф не сложное и будет реально время, за сколько можно пригнать и купить авто в Абхазии, куда я и отправляюсь собственно говоря.
- Автор: caguco
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Думаете если вы отправляетесь в Абхазию по работе, а именно в командировку и авто там на много дешевле что бы пригнать, то вы ошибаетесь. Автомобили в этой стране не намного уж и дешевле чем у нас, купить можно дешевле, но вот растаможить и пригнать это уже второе дело. Цена на авто 2000 года например может стоять от 5000 у.е.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… другу так вообще и загранпаспорт помогли по… там оформить путевку в абхазию и стоимость примерно 700…
… вопрос, где можно купить авто в Молдове, можно таким образом. Вы…. Потом проведете осмотр авто.
… красиво, и можно прикупить себе авто, они там дешевые. И так купить авто в…
Дом в Хорватии можно купить без проблем, были …, то цены будут в два раза больше чем в самом городе или…
…в городах нынче очень шумно. И так купить недвижимость в Абхазии стоит не дорого, в …и все. Выбор за Вами.